城市联合网络电视台

31℃!在夏天的边缘“徘徊”?可未来几天又要“悲剧”…

来源:今日绍兴客户端综合2018-04-19 08:26

最近的好天气,让人无比珍惜。

毕竟,不知从何时起,绍兴的春天变得无比短暂,大家都喜欢可爱的“春晴”,嫌弃赶着趟前来的“夏烫”。

这两日,早晨、中午的温差恰到好处,爱美的女孩,一件薄外套里面可以肆意搭配漂亮的裙子,在衣橱躲了几日的春装终于可以粉墨登场了。

然而,这种完美的平衡确实不好把控,老天爷的脸说变就变,好天气也就这两天了。据绍兴气象台消息,今明两天晴好继续,最高气温也逐日回升,离夏天又只有一步之遥了,但这昼夜温差还是相当明显的,早晚仍需适当的“捂一捂”,以免感冒

本周末天气可能不是太理想,会有阵雨来报道,不过温度上面表现不是很明显。

相对其他几个季节,春季天气多变,冷热随性,晴雨转换频繁,大家还是要多关注天气变化,及时调整衣着。

(全市)24小时天气预报

越城区:晴到少云 14~28℃

柯桥区:晴到少云 15~29℃

上虞区:晴到少云 14~28℃

诸暨市:晴到少云 13~29℃

嵊州市:晴到少云 13~29℃

新昌县:晴到少云 13~29℃

后天 多云到阴 16~29℃


编辑:沈佳丹

分享到: 更多

绍兴网络电视台有限公司 | 绍兴广播电视总台主办

关于我们|CUTV简介|联系方式|隐私声明|广告服务

城市联合网络电视台 2011 CUTV.COM - 浙ICP备14000249号-1广电总局批文网络视听传播许可证1907177

本站法律顾问:浙江震天律师事务所